Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Insalata di barbabietole e arance
Ingredienti per 4 persone della insalata di barbabietole e arance 1 barbabietola grande 2 arance insalata fresca di stagione noci sale e pepe olio extravergine d’oliva Come preparare l’insalata di barbabietole e arance Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare accuratamente la barbabietola sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Tagliare le
Ingredienti per 4 persone della insalata di barbabietole e arance
- 1 barbabietola grande
- 2 arance
- insalata fresca di stagione
- noci
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Come preparare l’insalata di barbabietole e arance
Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare accuratamente la barbabietola sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Tagliare le foglie assicurandosi di lasciare almeno 2,5 centimetri di gambo. Porre la barbabietola nella carta di alluminio con abbondante olio, sale e timo, e avvolgere. Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti o fino a quando la barbabietola non sia morbida. Pulire e tagliare a fettine sottili la barbabietola arrostita. Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le arance. Unire insieme le fettine di barbabietola, l’arancia e l’insalata.
Condire con sale, pepe e olio. Aggiungere le noci. All’insalata di barbabietole e arance si può aggiungere del formaggio di capra.
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