Insalata di barbabietole e arance

  Ingredienti per 4 persone della insalata di barbabietole e arance 1 barbabietola grande 2 arance insalata fresca di stagione noci sale e pepe olio extravergine d’oliva   Come preparare l’insalata di barbabietole e arance Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare accuratamente la barbabietola sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Tagliare le

5 PIANETI

 

Ingredienti per 4 persone della insalata di barbabietole e arance

 

insalata di barbabietole lifegate.it
Foto © Laura La Monaca

Come preparare l’insalata di barbabietole e arance

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare accuratamente la barbabietola sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Tagliare le foglie assicurandosi di lasciare almeno 2,5 centimetri di gambo. Porre la barbabietola nella carta di alluminio con abbondante olio, sale e timo, e avvolgere. Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti o fino a quando la barbabietola non sia morbida. Pulire e tagliare a fettine sottili la barbabietola arrostita. Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le arance. Unire insieme le fettine di barbabietola, l’arancia e l’insalata.

Condire con sale, pepe e olio. Aggiungere le noci. All’insalata di barbabietole e arance si può aggiungere del formaggio di capra.

insalata di barbabietole lifegate.it
Foto © Laura La Monaca

 

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati