
Il 24 febbraio Coop Lombardia aderisce all’iniziativa M’illumino di meno e promuove la mobilità sostenibile e il guidare elettrico.
Il 24 febbraio Coop Lombardia aderisce all’iniziativa M’illumino di meno e promuove la mobilità sostenibile e il guidare elettrico.
Il prossimo 24 febbraio in molte piazze, case e aziende italiane, le luci verranno spente come gesto simbolico in favore del risparmio energetico.
Torna infatti, nella sua tredicesima edizione, M’illumino di meno, l’iniziativa di sensibilizzazione sui consumi energetici e la mobilità sostenibile promossa da Caterpillar, trasmissione radiofonica di Rai Radio 2.
E anche quest’anno, rinnovando il proprio impegno per l’ambiente, Coop vi prende parte, riducendo l’illuminazione dei propri punti vendita e promuovendo le luci che utilizzano energia da fonti rinnovabili.
In occasione di questa grande e simbolica festa collettiva in favore dell’ambiente, Coop sceglie inoltre di promuovere la mobilità sostenibile coinvolgendo la comunità in una serie di iniziative.
In particolare, al Supermercato del Futuro presso il Bicocca Village di Milano verranno presentate due autovetture elettriche grazie a Solo il gusto di guidare elettrico, l’iniziativa di Coop Lombardia in accordo con Car Server, che offre ai soci Coop il pacchetto di noleggio auto a lungo termine Drive Different a tariffe vantaggiose e contando su privilegi esclusivi.
La prima auto partirà dall’Ipercoop di Crema, dove è presente una colonnina di ricarica, per raggiungere la meta finale intorno alle 10.30. La seconda, invece, farà tappa presso alcuni punti vendita Coop in città per poi fermarsi in Bicocca, sempre alla stessa ora. Sarà possibile seguire il racconto live dell’evento sulla pagina Facebook di LifeGate: all’arrivo le persone potranno approfondire gli aspetti positivi legati all’uso di un’auto elettrica.
Infine, presso la stessa location, tutti sono invitati ad aderire alla Pedalata Solidale a staffetta che, dalle 17:30, servirà a produrre l’energia necessaria per attivare il videowall centrale, su cui appariranno i dati del risparmio energetico di Coop. Un’occasione di divertimento e di partecipazione che, inoltre, omaggia i partecipanti di un coupon spendibile presso il Supermercato del Futuro.
La pandemia da Covid-19 ha accelerato la presa di coscienza sulle priorità sociali, economiche e ambientali. Isolamento e troppo tempo trascorso online per i giovani sono stati all’origine di un aumento dei disturbi alimentari. Anche disuguaglianza e crisi climatica sono temi centrali per gestire eventuali prossime pandemie Ammettiamolo, nessuno vuole più sentire parlare di pandemia.
Un italiano su due, il 51 per cento, ha avuto almeno un’occasione di consumo di vino biologico nell’ultimo anno, un trend in crescita (nel 2015 era il 17 per cento) così come crescono nel nostro Paese le superfici vitate biologiche (con un’incidenza del 18 per cento che è la più alta in Europa e nel
Vi raccontiamo la storia di tre donne che hanno reso accessibili a tutti le nozioni scientifiche sul coronavirus attraverso l’arte.
Le friselle con crema di avocado sono un abbraccio di dolcezza, profumi e morbidezza sul sostegno sicuro, ma “intenerito”, del pane. Ingredienti friselle con crema di avocado per 2 persone 2/3 friselle integrali 1 avocado coltivato in Italia (2 se piccoli) 2 uova 1 cucchiaio di yogurt di soia naturale 1 spicchio d’aglio erbe aromatiche
Un gruppo di investitori, che hanno in mano 8mila miliardi di dollari, lancia una sfida alle grandi aziende: essere trasparenti sulle condizioni di lavoro.
Per la prima volta un aereo ad energia solare ha completato il giro del mondo volando per 40 mila chilometri senza carburante.