Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Insalata russa leggera con lo yogurt, senza maionese
Ingredienti per l’insalata russa leggera con lo yogurt 2 patate 1 carota topinambur 200 g di piselli 200 g di yogurt 2 uova sode limone, succo sale e pepe Preparazione Pulire le patate e le carote e il topinambur e tagliare a cubetti. Cuocere a vapore per qualche minuto. In un’insalatiera unire le verdure ai
Ingredienti per l’insalata russa leggera con lo yogurt
2 patate
1 carota
topinambur
200 g di piselli
200 g di yogurt
2 uova sode
limone, succo
sale e pepe
Preparazione
Pulire le patate e le carote e il topinambur e tagliare a cubetti. Cuocere a vapore per qualche minuto.
In un’insalatiera unire le verdure ai piselli, sgocciolati. Cuocere le uova, lasciarle raffreddare in acqua ghiacciata prima di rimuovere il guscio e sbucciare. Tagliare le uova a cubetti.
Unire tutti gli ingredienti e condire con lo yogurt. Regolare l’acidità con del succo di limone, aggiungere sale e pepe e servire come antipasto freddo.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
I crostoni di funghi, taleggio di capra e patate al timo sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa, adatta a una tavolata tra amici golosi.
Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.