Tagliate il tofu a tocchetti di circa 2 cm circa. Lavare i pomodorini. Comporre gli spiedini, alternando il tofu con i pomodorini. Preriscaldare il forno a 160°C.
Proteine e tutte le virtù del cavolo da gustare con il piacere di un piatto gourmet. Provare per credere! Ingredienti per 4 persone 500 g di cavolfiore 200 g di patate 150 g di tofu parmigiano grattugiato pangrattato 1-2 foglie di alloro timo fresco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Portare a ebollizione
La ricetta del curry di ceci e tofu rivisita il piatto tradizionale indiano insieme ad un ingrediente di base della cucina mediterranea come il pomodoro
Quando va a braccetto con compagni saporiti, il tofu diventa una fonte di proteine gustosa, leggera e davvero versatile. Un modo sfizioso per preparare il tofu, una ricetta semplice e gustosa per assaporare la delicatezza di questo ingrediente insaporito dal curry.
Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Una finta maionese gustosa e leggera, adatta per fare tartine e per condire insalate, pinzimonio, verdure, pesce, cereali. Ecco la ricetta della maionese vegana senza uova.