Spiedini di tofu, pomodorini e pesto di olive e basilico

Il pesto di olive e basilico con l’aggiunta di mandorle rende unici questi spiedini di tofu e pomorodini

indice_sostenibilita_04

 

Ingredienti per gli spiedini di tofu, pomodorini e pesto di olive e basilico

1 panetto di tofu
12 pomodorini
basilico
olive verdi
6 mandorle
olio d’oliva
 

spiedini di tofu
Ingredienti per preparare gli spiedini di tofu © Laura La Monaca

 

Preparazione

 
Tagliate il tofu a tocchetti di circa 2 cm circa. Lavare i pomodorini. Comporre gli spiedini, alternando il tofu con i pomodorini.
Preriscaldare il forno a 160°C.
 

spiedini di tofu
Comporre gli spiedini, alternando il tofu con i pomodorini © Laura La Monaca

 
Foderare una teglia con carta forno e disporre gli spiedini sulla teglia. Cuocere per circa 15 minuti.
 
Lavare le foglie di basilico e tritarle nel robot da cucina assieme alle olive, alle mandorle. Aggiungere l’olio d’oliva a filo.
 
spiedini di tofu
Pesto di olive, mandorle e basilico © Laura La Monaca

 

Una volta che gli spiedini sono cotti, condire con il pesto e servire.
 
spiedini di tofu
Una volta che gli spiedini sono cotti, condire con il pesto e servire © Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati
Sformato di cavolfiore e patate con tofu al timo

Proteine e tutte le virtù del cavolo da gustare con il piacere di un piatto gourmet. Provare per credere! Ingredienti per 4 persone 500 g di cavolfiore 200 g di patate 150 g di tofu parmigiano grattugiato pangrattato 1-2 foglie di alloro timo fresco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Portare a ebollizione