Crema di tofu ai capperi
La crema di tofu con pomodori secchi e capperi è ottima da spalmare sul pane per merenda o come aperitivo.
La crema di tofu con pomodori secchi e capperi è ottima da spalmare sul pane per merenda o come aperitivo.
Il governo della Danimarca ha preparato un piano per raddoppiare entro il 2020 la superficie agricola coltivata con il metodo biologico e biodinamico.
Questa versione del crumble di albicocche è delicata e sfiziosa. Oltre al crumble in superficie, anche la base di farina, zucchero e olio risulta croccante.
Ecco la ricetta della salsa messicana più famosa: il guacamole. Ricco di grassi “buoni” e di sostanze antiossidanti è un antipasto perfetto da servire con tantissime verdure colorate.
Per produrlo, le api aspirano il nettare dei fiori, lo trasformano con sostanze proprie, lo depongono nei favi e lo lasciano maturare. In pratica, una volta bottinato, il nettare viene immagazzinato nell’organo di raccolta dell’ape, dove viene miscelato a enzimi secreti dalle ghiandole salivari, per essere trasportato fino all’alveare. Qui l’ape rigurgita il nettare in bocca ad altre api che continuano
Dissetante e depurativa, tra i frutti della bella stagione
La pappa al pomodoro è una ricetta della tradizione toscana. Perfetta d’estate come modo per riutilizzare il pane raffermo.
Grazie anche alle denunce di Greenpeace, uno dei maggiori produttori indiani di tè ha scelto di sperimentare tecniche di coltivazione che escludano i pesticidi.
La cheesecake di zucchine è un piatto freddo, semplice da preparare.
Ingredienti della spirale di verdure estive 1 rotolo di pasta brisée 1 melanzana grande 1 zucchina grande 1 peperone rosso 2 carote 3 cucchiai di senape 1 uovo 100 ml di panna da cucina vegetale 150 g di formaggio di capra (a piacere) sale e pepe materiale: 1 tortiera 24 centimetri Preparazione Preriscaldare