News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Borena
  • Re:tour
  • Venticinque. 1997-2022
  • Bis!
  • Esseri Finiti
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 150

Castagnaccio, ricetta originale con farina di castagne

Castagnaccio, ricetta originale con farina di castagne

Autunno, tempo di castagne. E del tradizionale castagnaccio. La ricetta originale per un dolce energetico e gustosissimo. Da provare, anche con una piccola variazione.

Le nostre ricette
Daikon, per dimagrire alla radice

Daikon, per dimagrire alla radice

Il daikon è considerato un bruciagrassi naturale, in grado di agire su parti diverse del corpo a seconda che venga mangiato fresco o secco: come si usa.

Alimentazione naturale
Biscotti veloci cacao e semi di zucca: ecco la ricetta

Biscotti veloci cacao e semi di zucca: ecco la ricetta

I biscotti veloci cacao e semi di zucca sono eccezionali per accompagnare una tazza di tè o a colazione. Ecco la ricetta completa.

Alimentazione naturale
Torna Rompiscatole, la classifica di Greenpeace sulla sostenibilità del tonno in scatola

Torna Rompiscatole, la classifica di Greenpeace sulla sostenibilità del tonno in scatola

A due anni dall’ultima valutazione, Greenpeace stila la nuova classifica sulla sostenibilità del tonno in scatola venduto in Italia, scoprendo che la maggior parte dei marchi ha fatto passi concreti. Ma molto resta ancora da fare.

Alimentazione naturale
Carne cancerogena: rossa e lavorata più a rischio cancro secondo l’Oms

Carne cancerogena: rossa e lavorata più a rischio cancro secondo l’Oms

Rossa e lavorata è alla stregua di sigarette, alcol, amianto e arsenico. Carne cancerogena, ecco come l’ha classificata l’Oms.

Alimentazione naturale
Greenpeace testa le mele dei supermercati e trova residui di pesticidi

Greenpeace testa le mele dei supermercati e trova residui di pesticidi

L’associazione ambientalista ha analizzato 126 campioni di mele vendute nei supermercati europei rilevando contaminazione da pesticidi nell’83 per cento dei casi. Ma solo in quelle convenzionali

Alimentazione naturale
All’Humus Bar, arabi ed ebrei insieme a tavola pagano la metà

All’Humus Bar, arabi ed ebrei insieme a tavola pagano la metà

Un ristorante israeliano ha deciso di far mangiare a metà prezzo gli arabi e gli ebrei che siedono allo stesso tavolo. Per favorire la convivenza e smorzare le tensioni razziali.

Alimentazione naturale
Cavolfiore in cocotte

Cavolfiore in cocotte

Il cavolfiore in cocotte con formaggio di capra è un modo veloce e semplice per preparare le verdure e servirle calde in mono porzione.

Alimentazione naturale
Insalata di zucca, chips di cavolo nero e melagrana

Insalata di zucca, chips di cavolo nero e melagrana

L’insalata di zucca, chips di cavolo nero e melograno unisce in un unico piatto i sapori delle verdure e della frutta autunnale.

Alimentazione naturale
Alla Stanford University gli avanzi di cibo diventano mangime per gli animali

Alla Stanford University gli avanzi di cibo diventano mangime per gli animali

L’università statunitense ha adottato un nuovo sistema antispreco che trasforma gli scarti alimentari in mangimi animali, acqua e ingredienti per la produzione di biocarburanti.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 50
  • 100
  • ...
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • ...
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 254
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.