Amber Locke, l’arte vegetale di una blogger inglese

Amber Locke, l’arte vegetale di una blogger inglese

Mentre lava, taglia e prepara i soggetti per le sue opere sembra proprio che stia allestendo un banchetto. Invece ad un certo punto adagia gli ingredienti su un grande foglio bianco o colorato steso a terra, studia come accostarli al meglio, li rende belli e armonici l’uno vicino all’altro e poi li fotografa dall’alto. Nasce

Ogm, via libera dell’Europarlamento alla possibilità di vietarne la coltivazione

Ogm, via libera dell’Europarlamento alla possibilità di vietarne la coltivazione

Dopo 4 anni di negoziati, la nuova direttiva comunitaria relativa alle coltivazioni transgeniche è stata definitivamente approvata. D’ora in poi, gli Stati membri contrari alla coltivazione di un nuovo ogm sul proprio territorio potranno comunicare la propria opposizione già durante la fase di autorizzazione comunitaria ed avranno dieci anni di tempo per decretare un divieto

Il segreto per un succo perfetto

Il segreto per un succo perfetto

Anche in inverno, un buon succo di frutta e verdura fatto in casa può essere un toccasana. Fornisce vitamine utili alla prevenzione dei malanni di stagione e consente di reintegrare i minerali e gli oligoelementi “consumati” con la sudorazione durante i mesi estivi. Per esseri sicuri che i nostri succhi mantengano vitali e inalterate tutte

sponsorizzato da siQuri
Peperoncini ripieni

Peperoncini ripieni

Ingredienti peperoncini piccanti tondi aceto acciughe capperi olio extravergine di oliva   I quantitativi variano in base al numero di barattoli di conserva. Calcolare che ogni peperoncino va riempito con 2 capperi e 2 acciughe.   Preparazione Lavare i peperoncini, privarli dei semini e delle nervature bianche. È necessario fare questa operazione senza rompere la parte rossa: utilizzare

Il grano del futuro avrà i geni dei semi antichi

Il grano del futuro avrà i geni dei semi antichi

I semi antichi scoperti dagli archeologi sfameranno il mondo. Sembra affermare questo una ricerca pubblicata sul Trends in Plant Science journal che propone di re-inselvatichire le specie di grano e di riso per far fronte alla crescente domanda di cibo e rispondere meglio al riscaldamento globale.   Secondo lo studio, infatti, il grano antico e

Le 10 ricette del 2014 che vi sono piaciute di più

Le 10 ricette del 2014 che vi sono piaciute di più

1. Frittelle di zucca e parmigiano Una sfiziosità che non può mancare sulla tavola invernale: le frittelle salate di zucca e parmigiano. Croccanti, profumate e perfette per uno spuntino sano e di stagione.   2. Muffin salati alle verdure I muffin salati piacciono sempre, piacciono a tutti e sono utilissimi per non sprecare la mezza

10 consigli che hanno cambiato il nostro 2014

10 consigli che hanno cambiato il nostro 2014

1. 7 cibi che riducono l’infiammazione e il girovita   All’interno di una dieta variata e bilanciata, è sempre utile non farsi mancare i cibi che hanno proprietà anti-infiammatorie. Quando l’infiammazione è sotto controllo, infatti, non solo ci si sente meglio, ma è anche più facile perdere peso e ridurre il girovita.   2. I