Come cucinare le polpette di cavolfiore: ingredienti e preparazione
Polpette di cavolfiore, un’idea per cucinare il cavolfiore con creatività.
Polpette di cavolfiore, un’idea per cucinare il cavolfiore con creatività.
Ingredienti 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipolla tagliata a dadini 2 gambi di sedano tritati 2 carote tritate 3 spicchi d’aglio sale, pepe nero 1 cucchiaino di cumino macinato 1 cucchiaino di coriandolo macinato 1/2 cucchiaino di peperoncino 1 manciata di coriandolo 250 g di lenticchie verdi 600 ml di brodo di verdure 1
In questa ricetta il gusto raffinato dei ravioli di zucca viene esaltato dalle erbe aromatiche. Pronti a usare il mattarello?
Ingredienti del couscous mele e mandorle per 2 persone 100 g di couscous di mais e riso 100 g di acqua 1/2 mela golden 1/4 di zucchina 1 gambo di sedano 1 manciata di mandorle pelate sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva erbe aromatiche a piacere Preparazione del couscous mele e mandorle Per iniziare,
Pane con lievito-madre, salumi di cascina, formaggi a latte crudo, conserve, birre artigianali, frutta e ortaggi di stagione dal Parco Agricolo Sud Milano e dalle aree agricole limitrofe, in un raggio di 40 km dalla città: sabato 16 novembre, dalle ore 9 alle 14 Slow Food ritorna in piazza con i contadini al Mercato della
Ingredienti per 4 persone 350 g di linguine 200 g di spinaci novelli scorza grattugiata di 1 limone 2 spicchi d’ aglio una manciata di prezzemolo 2 manciate di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di pinoli olio extra vergine di oliva peperoncino sale Preparazione Mettere a bollire abbondante acqua salata per la pasta. Nel frattempo,
Una ricetta tipica siciliana, con tutto il sapore e l’agrodolce di uvetta e pinoli per questa pasta e cavolfiore tipica della tradizione mediterranea.
Ingredienti per 4 persone del riso selvaggio con zucca e noci 2 tazze di riso selvaggio nero 1 zucca piccola 2 scalogni 10 noci spezzettate scorza di 1 arancia timo fresco o secco olio extra vergine di oliva sale e pepe Come preparare il riso selvaggio con zucca e noci In una grande padella
Potrebbe esservi capitato se girate un po’ oltreconfine. Negli scaffali dei supermercati, in bella mostra in vetrine di negozi e ristoranti, venduti in tv. È il finto cibo “made in Italy”, il più taroccato al mondo. Dal Parmigiano reggiano al San Daniele, dal vino all’olio d’oliva. Per la Cia (Confederazione italiana agricoltori) il fenomeno dei
Ingredienti 250 g di zucca 100g feta sbriciolata 2 uova 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva 1 cipolla dorata 1 spicchio d’aglio schiacciato 1 tazza (220 g) di riso arborio 1/2 tazza (125 ml) di vino bianco secco 4-5 foglie di salvia tritate 1/2 tazza di farina 3 tazze di brodo vegetale 1 tazza