Crumble di more e gelato al gelsomino
Una ricetta dolce, ideale per affrontare l’estate con gusto, profumo e colore.
Una ricetta dolce, ideale per affrontare l’estate con gusto, profumo e colore.
Un po’ di pazienza per la realizzazione, ma poi il soufflé alle ciliegie sa ripagare con tutta la sua morbidezza profumata di vaniglia. La ricetta per un soufflé alle ciliegie semplice e tenero, per tornare un po’ bambini e godersi un attimo di dolcezza senza ripensamenti.
La Crema Budwig è un vero e proprio pasto completo che si può accompagnare con una tazza di te per cominciare bene la giornata.
La zuppa di asparagi e farro integrale è una ricetta vegetariana facile da preparare. Ricca di nutrienti può essere considerato un piatto unico.
Farro: è resistente al freddo e molto saporito. Per secoli è stato il cereale di base per Latini, Etruschi e Romani. Negli anni, è stato progressivamente abbandonato perché la raccolta è più difficoltosa di quella del frumento. Il farro migliore per il consumo è quello decorticato, che conserva ancora la fibra; quello perlato, invece, è
Le crespelle di grano saraceno sono un piatto unico e facile da preparare, scopriamo la ricetta per farle con un ripieno vegetariano.
Ecco una ricetta da inserire nel vostro men
Per grassi e oli vegetali si intende qualsiasi olio o grasso purché vegetale. Olio extra vergine d’oliva o e olio di palma rientrano in queste categoria.
La cosa più visibile è che adesso i prodotti possono chiamarsi “biologici”. Il regolamento precedente imponeva che si indicasse “da agricoltura biologica” mentre ora è possibile utilizzare l’aggettivo “biologico”. Troveremo presto sulle etichette scritte come latte biologico, pasta biologica, e così via, e questo renderà tutto più immediato e più facile per i consumatori. Altra