Straccetti di seitan e rucola, ricetta vegana e veloce
Andiamo alla scoperta di una ricetta con un ingrediente particolare, il seitan. Un piatto gustoso e facile da preparare, fresco e leggero: gli straccetti di seitan e rucola.
Andiamo alla scoperta di una ricetta con un ingrediente particolare, il seitan. Un piatto gustoso e facile da preparare, fresco e leggero: gli straccetti di seitan e rucola.
Un piatto unico perfetto per i mesi invernali, le orecchiette ceci e zafferano uniscono le proteine dei legumi con i cereali della pasta, potenziandone le proprietà. Un piatto unico perfetto per i mesi invernali, le orecchiette ceci e zafferano uniscono le proteine dei legumi con i cereali della pasta, potenziandone le proprietà.
La sfoglia rustica con porri è perfetta per una cena veloce, gustosa e vegetariana. Scopriamo la ricetta di questa torta salata adatta come antipasto ma anche come piatto principale.
Le tagliatelle panna e limone sono un ottimo primo piatto: scopri su LifeGate gli ingredienti e i consigli per cucinarlo velocemente.
I crostini con crema di fagioli e tartufo bianco sono un antipasto sfizioso e dal gusto sorprendente: scopriamo la ricetta.
Il menù della vigilia di Natale può essere leggero e vegetariano: scopriamo le migliori ricette per passare in in compagnia e con gusto una delle feste più belle dell’anno.
Ecco come preparare la polenta alle verdure, un ottimo piatto unico, semplice e riscaldante. Questa pietanza ha anche un ridotto contenuto calorico.
Come si fa la polenta? Scopriamo insieme quale farina scegliere e come preparare al meglio questo piatto ricco di tradizione rispettando le sue origini.
Giovedì 6 novembre 2008, presso il negozio Altromercato di via Cesare Correnti, prosegue la rassegna Critical drink, l’aperitivo responsabile e solidale. Al centro della serata questa volta è il vino. Un vino speciale, quello dei piccoli produttori biologici, che mossi da una forte passione per la terra decidono di coltivarla in modo naturale; e quello
La preparazione della birra parte dalla scelta degli ingredienti. Ma non basta: occorre anche sapere come versarla per poterla gustare al meglio.