Mangimi in Italia: ecco cosa c’è dentro
Allevamento: anabolizzanti ai vitelli in Piemonte; componenti animali nei mangimi in Italia.
Allevamento: anabolizzanti ai vitelli in Piemonte; componenti animali nei mangimi in Italia.
Ingredienti per 4 persone 2 orate da circa 500 g 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 rametto di timo 1 cipolla 3 foglie di alloro 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe Preparazione Mettere su un piatto la cipolla affettata, le erbe aromatiche e l’olio, quindi appoggiarvi sopra l’orata e lasciarla marinare per
Carciofi: curiosità sulla pianta L’inverno è giunto al termine, a marzo gemme e germogli annunciano il risveglio della natura, i prati cominciano a cambiare colore ed esprimono una rinnovata vitalità. E’ il momento migliore per risvegliare le energie “addormentate” e per depurare l’organismo con un ortaggio che ci accompagna fin dall’inizio dell’inverno ma che a
Chi non ama le verdure croccanti? Divertitevi con frittelle di finocchi seguendo i nostri consigli per una frittura buona e sana.
Ingredienti per 4 persone 300 g di patate 200 g di tonno al naturale 6-7 foglie di verza sale, pepe Preparazione Lessare le patate con la buccia in acqua salata. Scolarle, pelarle e passarle nello schiacciapatate. Sbollentare le foglie di verza in acqua salata, scolarle e asciugarle. Tritarne finemente 3 grandi ed aggiungerle alle patate.
Ingredienti per 3 o 4 vasetti di giardiniera 1 peperone carnoso 3 carote medie 1 cipolla grande 3 o 4 spicchi d’aglio 3 o 4 chiodi di garofano 12 grani di pepe nero 1 litro d’acqua 25 g di sale Preparazione Portare a ebollizione l’acqua con il sale, quindi lasciare intiepidire. Raschiare e lavare le
Caro McDonald’s Satana non siamo noi Ci limitiamo a dire che la qualità è bassissima: il pane non ha le virtù di quello italiano e la carne degli hamburger non è di prima qualità E’ circolata nei giorni scorsi una pubblicità di McDonald’s Italia che presentava un hamburger come un martire trafitto da frecce scoccate
Ricchi di acido lattico e di fermenti vivi, gli alimenti a fermentazione lattica proteggono la flora batterica intestinale e sono ricchi di vitamine e di enzimi.
Ingredienti per le frittelle di mele 3 mele 2 mele cotogne 100 g di farina di grano tenero 1/2 bustina di lievito per dolci 4 cucchiai di zucchero di canna cannella in polvere olio extra vergine di oliva Preparazione Lavare bene le mele, togliere il torsolo e mettere, all’interno del frutto, un poco di zucchero
Risveglio lento, testa pesante, stanchezza e irritabilità , forse è ora di una dieta depurativa. Ecco cosa mangiare la domenica, settimo giorno di dieta.