Ricotta regina dei formaggi sani, lo afferma una ricerca americana

Ricotta regina dei formaggi sani, lo afferma una ricerca americana

In un mondo in cui la consapevolezza del legame tra cibo e salute è sempre più forte, gli studi che indagano le proprietà benefiche degli alimenti si moltiplicano. Questa volta è la ricotta ad essere al centro dell’attenzione: una ricerca americana del New York university food lab (Nyu) pubblicata dalla Cnn, l’ha infatti incoronata “regina

La Cop26 e le false soluzioni contro i cambiamenti climatici

La Cop26 e le false soluzioni contro i cambiamenti climatici

I cambiamenti climatici e le loro reali conseguenze non possono essere affrontati senza riconoscere il ruolo centrale del sistema alimentare industriale e globalizzato sia nel contribuire e nel perpetuare la crisi climatica, che nel creare vulnerabilità nei sistemi agroalimentari globali. Il sistema agricolo industriale è caratterizzato dall’uso di semi commerciali ibridi o ogm, dalla coltivazione

Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Un mix di semi a scelta, a piacere l’aggiunta di mandorle in scaglie o gherigli di noce tritati, il profumo del timo e il gioco è fatto. Ecco i nostri suggerimenti per un piatto gustoso e ricco di proprietà antiossidanti. Antipasto o spuntino? La ricetta dei pompelmi al forno con semi e timo è versatile