
A Cibus, Mutti presenta il primo bilancio ambientale
A Cibus Parma, il 2 settembre alle h 14.30 nella Sala Pietro Barilla, Mutti presenta il suo primo bilancio ambientale
A Cibus Parma, il 2 settembre alle h 14.30 nella Sala Pietro Barilla, Mutti presenta il suo primo bilancio ambientale
La città ha approvato una mozione per vietare l’utilizzo dell’erbicida che viene impiegato in particolare nella coltivazione intensiva di noccioleti nella Tuscia.
Sapori intensi, freschezza estiva e tripudio di colore. Le friselle con peperoni arrostiti, burrata e pomodorini sono facilissime da preparare, perfette da offrire agli amici in una calda cena estiva. Sapori intensi, freschezza estiva e tripudio di colore. Le friselle con i peperoni arrostiti, la burrata e i pomodorini sono ideali anche da offrire agli
La parola chef non lo rappresenta, così ha deciso di definirsi cuoco delle terre. È Antonio Chiodi Latini, il suo ristorante si trova a Torino. Un progetto di cucina vegetale e creativa frutto di uno studio molto importante sulle verdure, con tecniche e tecnologie di altissimo livello. “Ho pensato che la strada per il futuro
Secondo uno studio, un’alimentazione che include frequentemente cibi grassi e bevande zuccherate aumenta il rischio di morte cardiaca improvvisa, mentre la dieta mediterranea lo abbassa.
Le spezie accendono il sapore della crema di pomodorini, profumata di basilico e con la croccantezza di mandorle e semi. Una crema dal gusto intenso e accattivante. La ricetta della crema di pomodorini speziata è facile da fare, e si gusta anche a temperatura ambiente.
Rossi, verdi o gialli, i peperoni sanno sempre come arricchire la tavola estiva con gusto pieno e intenso e il loro profumo impertinente, regalando a tante preparazioni un contributo essenziale. Il loro “piglio” mediterraneo va a braccetto con capperi e acciughe e, naturalmente, con l’olio extravergine di oliva che ne esalta la lucentezza. Quadrati, a
Graditi è un progetto sperimentale di Regione Campania, Cnr e Città della Scienza per sostenere la produzione e l’uso dei grani antichi.
Le melanzane saltate in padella regalano al polpettone di melanzane e scamorza una marcia in più, per ingolosire grandi, piccini, vegetariani e non solo. Gusto mediterraneo intenso per la ricetta del polpettone di melanzane e scamorza. Serve un po' di pazienza per la preparazione, ma il risultato è garantito.
Analizzando il tartaro degli uomini preistorici, un gruppo di ricercatori ha ricostruito le abitudini alimentari (e non solo) dei cacciatori-raccoglitori del Paleolitico superiore in Europa.