Frittelle di daikon
Una ricetta facile per preparare delle frittelle di daikon, la radice di origine asiatica considerata un bruciagrassi naturale
Una ricetta facile per preparare delle frittelle di daikon, la radice di origine asiatica considerata un bruciagrassi naturale
In Italia esistono diverse varianti della pasta e fagioli, ricetta legata alla tradizione povera del nostro paese. In questa versione con pasta integrale.
La ricetta per preparare la tradizionale salsa verde di Francoforte, a base di erbe aromatiche e senape. Ottima per condire le patate al forno.
Il radicchio rosso al forno con cipolle caramellate è un contorno facile da preparare e dai sapori decisi.
Flan di zucca speziato da servire con panna montata fresca e una spolverata di cannella
Una variante per preparare i french toast, con pane di segale, uova e cipollotto. Una colazione salata per iniziare la giornata.
Una ricetta dal sapore mediterraneo, per preparare delle sfiziose polpettine di miglio con cavolfiore e alici, croccanti grazie alla copertura di semi di sesamo.
La ricetta per preparare gli gnocchi di broccoli, una variante di quelli di patate. Buonissimi saltati o con del formaggio fuso come condimento
La vellutata di zucca e pere è una zuppa dai sapori autunnali, perfetta con l’aggiunta della salsa allo yogurt.
Involtini di bietole ripieni di riso e uvetta. Un primo piatto sfizioso da accompagnare a piacere con una salsa di yogurt