Puntarelle alla romana: ecco la ricetta originale
I germogli della catalogna, meglio noti come puntarelle, nella classica ricetta alla romana.
I germogli della catalogna, meglio noti come puntarelle, nella classica ricetta alla romana.
L’insalata di verza, cavolo nero, arance e noci è arricchita dal melograno e da una salsa a base di tahini.
Il riso nero croccante soffiato in olio caldo rende queste palline di cioccolato un dolce facile e sfizioso da preparare.
L’insalata di daikon e carote con salsa di arachidi insieme all’aggiunta di tofu è un pasto leggero, perfetto durante i mesi invernali.
La zuppa di carote è più sfiziosa con l’aggiunta di un cucchiaino di curry e del prezzemolo per decorare.
Questa crema all’arancia è facile da preparare, perfetta sia come ripieno per le crostate che come crema spalmabile su pane e fette biscottate.
Stuzzicanti e gustose, queste frittelle di farina di ceci con i porri possono essere preparate anche con carote e altre verdure, purché di stagione!
I biscotti con burro di arachidi sono ottimi a colazione e per merenda.
I biscotti di avena con semi di sesamo e di papavero sono ottimi a colazione. Perfetti anche a merenda.
Il riso rosso con cavoletti di Bruxelles è un piatto ottimo sia servito caldo sia freddo per creare un’insalata di riso sfiziosa.