Crocchette patate e piselli
Le crocchette patate e piselli sono perfette come antipasto o aperitivo primaverile. Semplici e veloci da preparare.
Le crocchette patate e piselli sono perfette come antipasto o aperitivo primaverile. Semplici e veloci da preparare.
La torta cacao e barbabietola è un modo sfizioso per usare il tubero rosso in una preparazione dolce, con un tocco di rosso alla torta.
Un’insalata con ortaggi di stagione, gustosa, aromatica e saziante. Da mettere in tavola come contorno o come piatto unico, se arricchita con feta sbriciolata.
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare un’insalata di farro perfetta: una ricetta primaverile, veloce e semplice; scopri come fare!
I burger di barbabietola sono l’alternativa vegetariana perfetta come base per il vostro panino.
Ingredienti 2 carote arancioni, 1 carota viola e 1 gialla 1 melagrana 2 manciate di pistacchi tostati 2 cucchiai di menta fresca tritata 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata olio extra vergine di oliva sale marino integrale pepe nero da macinare semi di cumino a piacere Preparazione Vinaigrette: spremere la melagrana
Ingredienti 200 g rabarabaro (gambo) 200 g fragole 3 cucchiai di zucchero di canna mezzo limone, succo 100 g frutta secca a guscio 4 cucchiaio di farina di farro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva Foto © Laura La Monaca Pulire e tagliare a piccoli pezzi il rabarbaro e le fragole. Aggiungere
Ingredienti 50 g foglie di ravanello 2 patate piccole, circa 150 g 1 cipollotto acqua olio sale e pepe Foto © Laura La Monaca Pulire e lavare le foglie di ravanello e le patate. Tagliare il cipollotto e metterlo a soffriggere con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungere le foglie di ravanello
Ingredienti per 4 persone 250 g di couscous israeliano (o fregola sarda) 8 pomodori secchi sott’olio 250 g di piselli freschi sgranati 80 g. di pecorino romano a scaglie 1 scalogno 1 limone 1 cucchiaio di timo fresco acqua q.b. olio extravergine d’oliva sale marino integrale pepe nero da macinare Foto interna © paintthegownred.com
Ingredienti per due persone 150 g riso carnaroli 1 scalogno (circa 20 g) 150 g di asparagi circa 400 ml di brodo vegetale o acqua olio extra vergine di oliva sale 2 cucchiai di miele di castagno 1 cucchiaio di semi di papavero 1 limone, buccia grattugiata Foto © Laura La Monaca