Come preparare banane e mango con salsa di cannella e cardamomo
Banane e mango, frutti sensuali per eccellenza, sono accompagnati da una salsa in cui spicca la cannella, spezia riscaldante e stimolante.
Banane e mango, frutti sensuali per eccellenza, sono accompagnati da una salsa in cui spicca la cannella, spezia riscaldante e stimolante.
Tegamino di carciofi e arance allo zafferano: per dare un tocco di “rusticità” al piatto, si può aggiungere del cavolo nero.
In India lo sabji di patate e cipolle, come quelli con altre verdure, si gusta accompagnato con il chapati e i puri, due pani tradizionali impastati senza il lievito. Lo sabji di patate e cipolle è una ricetta tipica della cucina indiana. Le verdure si profumano di spezie, diventando aromatiche e piacevolmente piccanti.
Bouillabaisse di uova (Francia) con timo, perfetta da accompagnare con pane abbrustolito.
Un modo alternativo per gustare (o riutilizzare) il pandoro: abbinarlo ad una cremosa mousse all’arancia e mandorle. Ecco come.
La torta salata al salmone può essere servita come antipasto ma è anche un’ottima soluzione per chi deve consumare un pasto veloce fuori casa, senza rinunciare al gusto.
Piccole e delicate sono dei perfetti finger food adatti per una pranzo tra amici o come antipasto, da preparare anche in anticipo. Le polpettine di miglio e zucchine alla curcuma unisce il sapore dolce e gradevole di miglio e zucchine con l’aroma pungente della curcuma.
Velocissima e originale, questa ricetta fa da piatto unico se accompagnata da verdure crude o da un dessert a base di frutta fresca. È ricca di carboidrati, proteine nobili, sali minerali e grassi facilmente assimilabili. Può anche essere preparata con un po’ di anticipo e servita tiepida, avendo cura di cuocere le trofie molto al
La pappa al pomodoro è un piatto della tradizione toscana gustosissimo e rinfrescante, perfetto per approfittare delle verdure tipicamente estive e per riutilizzare del buon pane raffermo.