La ricetta dell’hummus di ceci con semi di sesamo
Come si prepara l’hummus di ceci? In questa versione con i semi di sesamo si mantiene intatto il valore nutritivo del sesamo e si aumenta il contenuto di fibra.
Come si prepara l’hummus di ceci? In questa versione con i semi di sesamo si mantiene intatto il valore nutritivo del sesamo e si aumenta il contenuto di fibra.
Insalata di uova e carciofi allo zenzero: un secondo leggero e digeribile, ricco di proteine nobili, fibra, sali minerali e vitamine.
Ingredienti e consigli per preparare in poco tempo una freschissima mousse al limone, ricetta ideale per tutte le stagioni.
Questa zuppa di lenticchie è ricca di ferro e proteine ed è perfetta per studenti ed atleti dai grandi appetiti e bisogni energetici. Una zuppa deliziosa, perfetta per assaporare tutta la ricchezza delle lenticchie con un pizzico di sapidità tipica della cucina del Mediterraneo.
La zuppa di avena è ricchissima di principi attivi anticolesterolo e di grassi benefici, è perfetta per tenere sotto controllo i grassi del sangue
Ricca di fibre e di sali minerali la scarola saltata alla napoletana è un contorno perfetto per pesce cotto a vapore o lessato, e può essere usata come base per la famosa “pizza di scarola”.
Friabile e gustosa, la pasta sfoglia alla greca può anche essere preparata in anticipo per poi comporre il rotolo di spinaci e feta all’ultimo momento. Il rotolo di spinaci con la pasta sfoglia alla greca diventa uno snack gustoso e leggero: scopriamo come preparare questa sorta di torta salata arrotolata.
Facile e veloce da preparare, la salsa allo yogurt ricorda il mediterraneo tzatziki ma con in più la nota orientale dei semi di cumino e della salsa di soia. La ricetta della salsa allo yogurt è ottima per le insalate miste o per il pinzimonio, perfetta per condire il cavolo cappuccio a listerelle sottili.
Dolce e cremoso, il riso integrale con i topinambur può essere scambiato quasi per un risotto, ma in realtà si differenzia da questo per la lunga cottura del cereale nella sua forma integrale, che va fatta a parte. Una ricetta ottima come primo piatto, che unisce le virtù nutritive del riso integrale al gusto particolare
Gustoso e facile da preparare, il pane integrale è il pane per tutti i giorni, per tutta la famiglia. Ecco la nostra ricetta per farlo in casa.