Natale 2021, le nostre idee per un menù speciale
Di stagione, a prevalenza vegetariano, sostenibile, ma anche ricco e goloso: il menù delle feste ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Di stagione, a prevalenza vegetariano, sostenibile, ma anche ricco e goloso: il menù delle feste ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il vino rosso riscalda i cuori e il Castelmagno li avvolge con la sua bontà filante. Un risotto per festeggiare al calduccio i regali dell’inverno appena nato. La ricetta facile e golosa per un risotto vegetariano, accattivante e rosso come il calore del focolare nei giorni di festa.
Un toast che racchiude in sé carboidrati, proteine e frutta restando vegetariano. Veloce da preparare, fresco e gustoso, perfetto anche da portare con sé per una pausa pranzo sana e ricca di sapore. Antipasto, primo, secondo e frutta in un sol boccone? Trovi tutto nella ricetta che ti proponiamo, un toast con ingredienti insoliti e
È il momento di affrontare l’abbassamento della temperatura esterna innalzando quella interna. Come? Accendendo i fornelli con ricette che scaldano il cuore e lo stomaco. La stagione ci suggerisce di pensare alla grande famiglia dei cavoli. Cappucci, verze, cavoli neri, bianchi, cavolini… È il loro momento, quello in cui danno il meglio di sé per
Sono gli aromi, infatti, a rendere speciale questa crema di ceci, ideale per un antipasto sorprendente, ricco e perfetto per la stagione fredda. Sembra un humus, ma non lo è. Questa crema di ceci cattura il sapore della cipolla marinata e il profumo del bergamotto. Da provare!
Un mix di semi a scelta, a piacere l’aggiunta di mandorle in scaglie o gherigli di noce tritati, il profumo del timo e il gioco è fatto. Ecco i nostri suggerimenti per un piatto gustoso e ricco di proprietà antiossidanti. Antipasto o spuntino? La ricetta dei pompelmi al forno con semi e timo è versatile
Una preparazione in cui dolce e salato vanno a braccetto, uniti dalla cremosità della robiola che contrasta con la freschezza del kiwi. Fresca e semplice da realizzare, la crema di robiola e kiwi è una ricetta veloce da fare quando in casa arrivano ospiti a sorpresa.
La zucca esprime la propria bellezza in infinite varietà dalle forme bizzarre. Poi l’assaggi e ti conquista con una dolcezza tutta sua, adatta a mille creazioni culinarie.
Giuggiole, mele cotogne e uva, regine di stagione, si uniscono per immortalare il gusto dell’autunno più autentico. A piacere, la stessa ricetta si può realizzare utilizzando il vino rosso al posto di quello bianco. Vogliamo farvi andare… in brodo di giuggiole! Ecco la ricetta per godere attimi di dolce piacere al palato con un frutto
Gli champignon sono ripieni di ricotta aromatizzata al timo e impreziositi dalla salsa al miele, che profuma di curcuma e curry. Antipasto o primo piatto? Fai tu, perché la ricetta degli champignon ripieni su crema di cavolfiore e salsa speziata è eclettica, delicata e inaspettata.