La crisi climatica potrebbe cambiare il sapore di alcuni alimenti
Alcune comunità Inuit hanno notato che gli alimenti di cui si nutrono stanno cambiando sapore a causa della crisi climatica.
Alcune comunità Inuit hanno notato che gli alimenti di cui si nutrono stanno cambiando sapore a causa della crisi climatica.
Gli Stati Uniti potrebbero finalmente vietare la pratica dello “shark finning” per salvaguardare gli squali: manca soltanto l’ok della Camera.
Il governo della Francia ha deciso di rendere le Isole Gloriose, nell’oceano Indiano, la 170esima riserva naturale nazionale.
Da millenni le piante vengono usate per le loro doti medicinali. Molte conoscenze però sono state tramandate solo nelle lingue indigene ormai in disuso.
Intervista a Piera Tortora, coordinatrice del progetto Sustainable ocean for all dell’Ocse: “Si rischiano effetti globali catastrofici e irreversibili”.
Un gruppo di ricercatori conferma il ritrovamento di un esemplare di tartaruga gigante di Fernandina. La specie, dunque, non è estinta. Ma bisogna agire adesso per evitarlo.
Grazie all’impegno di alcune organizzazioni ambientaliste, il diavolo della Tasmania è stato reintrodotto in natura anche in Australia.
Il governo indiano si è impegnato a reintrodurre in natura i ghepardi, classificati come “vulnerabili” dall’Iucn. Gli animali saranno portati dall’Africa.
Un’iniziativa di citizen science a cui tutti possono partecipare, permetterà di censire e studiare le farfalle, aiutando i ricercatori a comprendere lo stato di conservazione di questi insetti.
L’appuntamento con il Comedy wildlife photography awards 2021 è di sicuro uno dei momenti più attesi dell’anno. Non solo perché vedere foto di animali ritratti nei momenti più assurdi è sempre divertente, ma soprattutto per il messaggio che questo concorso vuole promuovere. Il messaggio del Comedy wildlife photography awards 2021 “Molte di queste immagini mostrano