Così i cambiamenti climatici stanno soffocando i laghi
Uno studio pubblicato dalla rivista Nature spiega che il livello di ossigeno nei laghi è in netto calo, a causa del riscaldamento globale.
Andrea Barolini
Contributor
Uno studio pubblicato dalla rivista Nature spiega che il livello di ossigeno nei laghi è in netto calo, a causa del riscaldamento globale.
Ottenere tre stelle Michelin e rispettare gli ecosistemi degli oceani è possibile. La storia dello chef argentino Mauro Colagreco.
Un gruppo di terroristi armati ha attaccato un villaggio nel Burkina Faso. Il bilancio, ancora provvisorio, è di 160 vittime.
Un incendio è divampato su una nave porta-container al largo dello Sri Lanka. Grandi quantità di prodotti chimici riversati nell’oceano.
Dopo un quarto di secolo passato in galera, Giovanni Brusca, assassino del piccolo Giuseppe Di Matteo e di Giovanni Falcone, non è più in carcere.
Benjamin Netanyahu potrebbe presto essere costretto alle dimissioni. Al governo, però, entrerà la destra radicale israeliana.
In Texas nuove leggi consentono di comprare armi con estrema facilità e impediscono gli aborti oltre la sesta settimana di gravidanza.
In California è già bruciata una superficie cinque volte più grande, tra gennaio e maggio, rispetto allo stesso periodo del 2020.
Un rapporto presentato da Amref in occasione della Giornata dell’Africa analizza il modo in cui i media italiani raccontano il continente.
Un nuovo studio scientifico indica che il riscaldamento climatico nell’Artico è risultato più veloce rispetto a quanto finora stimato.