Beatrice Spagoni

Contributor

Tutti i suoi articoli - 13
Ciambella primaverile, la ricetta per una Pasqua più dolce

Ciambella primaverile, la ricetta per una Pasqua più dolce

Piccole gocce di cioccolato e il profumo dell’arancia si nascondono nell’impasto della ciambella che si “veste” da colomba, portando la freschezza dei fiori di primavera. Ingredienti per una ciambella per 4 persone (stampo a ciambella cm 18) 200 g di farina di frumento tipo 00 bio 200 g di zucchero di canna 120 ml di

Risotto alle barbabietole, con stracchino, zenzero e aceto balsamico

Risotto alle barbabietole, con stracchino, zenzero e aceto balsamico

Lo zenzero e l’aceto balsamico donano una nota nuova alla barbabietola che tinge di un rosso rubino accattivante il nostro risotto alle barbabietole. Ingredienti risotto alle barbabietole per 2 persone 160 g di riso Carnaroli 2 barbabietole rosse già cotte (rape rosse) 50 g circa di stracchino brodo vegetale q.b. (circa 1,5 l) mezza cipolla

Couscous al pesto di cavolo nero e pistacchi. Ricetta veg

Couscous al pesto di cavolo nero e pistacchi. Ricetta veg

Un insolito pesto, forte e aromatico, con il cavolo nero ingentilito dai pistacchi e dalle mandorle, per insaporire il couscous. Un piatto facile e inaspettato. Ingredienti couscous al pesto di cavolo nero per 2 persone 120 g di couscous (se possibile integrale) 10 foglie cavolo nero pulite (200 g circa) 15 g mandorle pelate 15