Beatrice Spagoni

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Cotolette di finocchi con scamorza. Ricetta vegetariana

Cotolette di finocchi con scamorza. Ricetta vegetariana

Facili e veloci da realizzare, le cotolette di finocchi possono essere preparate in anticipo, senza che perdano la loro croccantezza, per ospiti anche dal grande appetito. Ingredienti cotolette di finocchi per 4 persone 2 finocchi 4 fette di scamorza (circa 150 g) 2 uova bio 100 g circa di farina di mais integrale olio extravergine

Crema di castagne e zucca con carasau. Ricetta autunnale

Crema di castagne e zucca con carasau. Ricetta autunnale

E per raccogliere la crema di castagne e zucca utilizziamo qualche sfoglia di croccante pane carasau, magari “guttiau”, ovvero condito con olio e sale. Ingredienti crema di castagne per 2 persone 250 g di castagne lesse o a vapore 300 g di zucca 2 patate mezzo porro o 1 cipolla 500 ml circa di brodo