Beatrice Spagoni

Contributor

Tutti i suoi articoli - 16
Torta di pasta sfoglia con zucchine, caprino e timo, la ricetta

Torta di pasta sfoglia con zucchine, caprino e timo, la ricetta

E se avete in programma un rinfresco, perché non trasformare la sfoglia di zucchine in tante piccole sfoglie da gustare in un sol boccone? Ingredienti torta di pasta sfoglia per 4 persone 1 disco di pasta sfoglia 3 zucchine 2 caprini freschi (circa 160 g) Parmigiano Reggiano timo fresco olio extravergine sale e pepe Preparazione

Conoscenza, tecnica e libertà. Chi è chef Edoardo Fumagalli

Conoscenza, tecnica e libertà. Chi è chef Edoardo Fumagalli

Essenziale nella forma come nel contenuto, la cucina dello chef Edoardo Fumagalli ha in sé qualcosa che ricorda la disciplina orientale per la ricerca della perfezione nella semplicità della forma e della sostanza, ovvero gli ingredienti. Per Edoardo, “i pilastri sono tre: conoscenza della materia prima, della tecnica e libertà di esecuzione. Soltanto così riesco

Polpettoncino di fagiolini e patate al profumo di maggiorana

Polpettoncino di fagiolini e patate al profumo di maggiorana

È un piatto molto gustoso che non manca mai sulle tavole della Liguria. Preparatelo piuttosto sottile e abbondate con la maggiorana. Sarà più sfizioso e profumato. Ingredienti polpettoncino per 2 persone 500 g di patate 200 g di fagiolini freschi 2 uova 30 g di parmigiano grattugiato qualche fungo secco 3 rametti di maggiorana fresca