Bruno Barbieri. La sostenibilità è il desiderio di stare bene domani. Perché domani sarà più buono
Nell’ultimo libro dello chef Bruno Barbieri, Domani sarà più buono, scopriamo che da ogni piatto possono nascere nuove ricette. Perfino migliori.
Elisabetta Scuri
Digital Editor
Nell’ultimo libro dello chef Bruno Barbieri, Domani sarà più buono, scopriamo che da ogni piatto possono nascere nuove ricette. Perfino migliori.
Comincia il 20 giugno in Lombardia una serie di incontri con autori – da Enrico Camanni a Paolo Cognetti – che nei loro libri hanno raccontato la montagna. Per insegnarci che viverla è un privilegio, per questo va rispettata.
Po grande e Alpi Giulie sono stati dichiarati Riserve della biosfera dall’Unesco. Il numero di siti italiani tutelati sale così a 19.
Bologna ha ospitato la prima Conferenza annuale sulle previsioni meteorologiche e climatiche, candidandosi a capitale del clima in Italia.
Il ricercatore Steffen Olsen ha scattato nella gelida Groenlandia una fotografia che ritrae cani da slitta correre nell’acqua invece che sul ghiaccio: in breve tempo è diventata virale.
È da un mese ormai che le temperature a Nuova Delhi e in altre città del nord sfiorano i 50 gradi. Nonostante le misure precauzionali adottate dal governo, il caldo estremo ha già causato decine di vittime in India.
L’omicidio di un ventenne afroamericano da parte della polizia ha scatenato violenti proteste a Memphis, sulla scia del movimento Black lives matter.
I temporali di questa notte hanno provocato frane ed esondazioni nelle province di Lecco e Sondrio. Le foto dal comune di Dervio.
Un dispositivo mangia-plastica è entrato in azione al porto turistico di Rosignano Marittimo, in provincia di Livorno, grazie all’adesione di NN Investment Partners all’iniziativa LifeGate PlasticLess.
L’attore ambientalista Leonardo DiCaprio presenta il documentario Ice on fire, dall’11 giugno disponibile su Hbo. E ci dimostra che siamo ancora in tempo per evitare gli effetti peggiori del riscaldamento globale.