Pico de gallo, ricetta originale della salsa messicana
Come si prepara tradizionalmente il pico de gallo? Ecco svelata la ricetta di questa gustosissima salsa, facile da preparare per un antipasto che profuma di Messico.
Laura La Monaca
Contributor
Come si prepara tradizionalmente il pico de gallo? Ecco svelata la ricetta di questa gustosissima salsa, facile da preparare per un antipasto che profuma di Messico.
Il pesto di olive e basilico con l’aggiunta di mandorle rende unici questi spiedini di tofu e pomorodini
Una ricetta gustosa con l’aggiunta di olio a crudo per preparare la crema di piselli e zucchine
Una sfoglia di zucchine con mozzarella e fiori di zucca, facile e veloce da preparare
Una ricetta semplice per preparare il baba ghanoush, salsa alle melanzane tipica della cucina mediorientale
Spiedini colorati di verdure e formaggio facili da preparare e perfetti anche per i più piccoli
Un’insalata di zucchine e feta, resa unica dall’olio aromatizzato alla menta
La ricetta classica dei fiori di zucca ripieni di ricotta e acciughe, cotti al forno invece di essere fritti in pastella.
Una merenda con yogurt e frutti di bosco facile da preparare per i vostri bambini