Focaccia di fichi
La focaccia di fichi con gorgonzola è buona a colazione, a merenda o come antipasto.
Laura La Monaca
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La focaccia di fichi con gorgonzola è buona a colazione, a merenda o come antipasto.
Grazie al latte di cocco, questa zuppa di mais racchiude in sé i sapori leggeri e i profumi dell’estate.
La crema di tofu con pomodori secchi e capperi è ottima da spalmare sul pane per merenda o come aperitivo.
Questa versione del crumble di albicocche è delicata e sfiziosa. Oltre al crumble in superficie, anche la base di farina, zucchero e olio risulta croccante.
La pappa al pomodoro è una ricetta della tradizione toscana. Perfetta d’estate come modo per riutilizzare il pane raffermo.
La cheesecake di zucchine è un piatto freddo, semplice da preparare.
Il pesto estivo è un condimento per la pasta veloce da preparare. Ottimo anche per le bruschette.
L’insalata di zucchine e melone è un antipasto fresco e facile da preparare.
Le bruschette di fichi, ricotta fresca e miele sono un modo sfizioso per fare merenda. Ottime anche come antipasto o come dolce a fine pasto.
L’insalata di anguria e feta è fresca e leggera. Ottima a pranzo. Aggiungere olive nere e cipolla per avere una variante di frutta all’insalata greca.