Pesto alla trapanese
Per apprezzare meglio il pesto alla trapanese bisognerebbe accompagnarlo alle busiate, pasta fatta a mano tipica di Trapani. Perfette anche le linguine.
Laura La Monaca
Contributor
Per apprezzare meglio il pesto alla trapanese bisognerebbe accompagnarlo alle busiate, pasta fatta a mano tipica di Trapani. Perfette anche le linguine.
Il french toast dolce, perfetto a colazione o per il brunch domenicale, può essere preparato anche con fette di pane raffermo o in versione salata.
L’insalata di grano saraceno, ceci e fagiolini è un’ottima alternativa alla classica insalata di riso.
Tagliatelle con pesto di piselli sono un primo piatto dal gusto primaverile, arricchito con funghi shiitake croccanti.
La pasta con la barbabietola e la ricotta è perfetta sia calda che fredda, per i pranzi primaverili.
La torta limone e meringa è un modo fresco per iniziare la giornata, o per finire il vostro pranzo.
Le crocchette patate e piselli sono perfette come antipasto o aperitivo primaverile. Semplici e veloci da preparare.
La torta cacao e barbabietola è un modo sfizioso per usare il tubero rosso in una preparazione dolce, con un tocco di rosso alla torta.
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare un’insalata di farro perfetta: una ricetta primaverile, veloce e semplice; scopri come fare!
I burger di barbabietola sono l’alternativa vegetariana perfetta come base per il vostro panino.