Capesante gratinate
La ricetta per preparare in pochi minuti le capesante gratinate. Ottime da servire come antipasto.
Laura La Monaca
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La ricetta per preparare in pochi minuti le capesante gratinate. Ottime da servire come antipasto.
La ricetta per preparare l’insalata di miglio con spinaci e funghi condita con un salmoriglio aromatizzato al rosmarino
Le frittelle di zucchine sono una ricetta facile e veloce: ecco gli ingredienti per sfiziosi bocconcini croccanti e saporiti da preparare al forno o fritte.
La ricetta tradizionale per preparare la caponata siciliana, contorno per eccellenza della lampuga o capone
Per ottenere dei bocconcini di okra croccante, tagliare la verdura a tocchetti, passare nell’uovo e nel pan grattato condito prima di infornare
La ricetta per preparare i dorayaki, la merenda giapponese preferita da Doraemon
Se siano più buoni i vini italiani o quelli francesi, rimane e rimarrà sempre una questione di gusto. Quello che è certo è che la vendemmia di questo autunno certificherà, numeri alla mano, il sorpasso dell’Italia sulla Francia: stiamo per diventare il primo paese produttore al mondo. Saranno infatti 48,5 milioni gli ettolitri di vino
Una marmellata speziata di pomodorini, ideale per conservare le verdure e ottima per accompagnare i formaggi
La ricetta per preparare il pane nero, tipico dell’arcipelago finlandese, a base di farina di segale e malto.
La galletta di noci pecan con mirtilli è una merenda sana e nutriente, ottima con yogurt fresco