Lorenzo Brenna

Contributor

Tutti i suoi articoli - 183
Presto le auto inquineranno meno

Presto le auto inquineranno meno

Il Parlamento europeo ha approvato la normativa per rendere meno inquinanti le nuove autovetture a partire dal 2020, con emissioni di CO2 ridotte del 27% rispetto al 2015.

Iso 9001 e Iso 14001: Italia nelle prime posizioni al mondo

Iso 9001 e Iso 14001: Italia nelle prime posizioni al mondo

Il secondo Rapporto Accredia-Censis Qualità, crescita, innovazione presentato oggi rivela una posizione eccellente dell’Italia come numero di aziende con certificazioni di qualità e molto buona per le certificazioni ambientali. La classifica per regioni, stilata in base a un indicatore sintetico di qualità del sistema produttivo, vede al primo posto la Lombardia, seguita dal Piemonte, dall’Emilia Romagna,

Ifad e Unilever: accordo a favore dei piccoli agricoltori

Ifad e Unilever: accordo a favore dei piccoli agricoltori

Un accordo di partenariato pubblico-privato volto a migliorare le condizioni di vita dei piccoli agricoltori di tutto il mondo è stato firmato oggi dal Fondo Internazionale per lo Sviluppo Agricolo (Ifad) e Unilever, società multinazionale di fornitura di beni di consumo. L’accordo è il primo del suo genere firmato dall’Ifad con il settore privato, ed

51 le aziende italiane certificate ‘Top Employers 2014’

51 le aziende italiane certificate ‘Top Employers 2014’

Il programma di certificazione Top Employers è un processo che seleziona, valuta e certifica le aziende con eccellenti ambienti di lavoro e avanzate politiche di gestione delle risorse umane. Aziende, dunque, che si distinguono per gli investimenti a livello di formazione e sviluppo, per la possibilità di carriera, per l’alta qualità dei benefit, per una cultura

WiGreen: il 20% dei prodotti impatta per l’80%

WiGreen: il 20% dei prodotti impatta per l’80%

L’informazione rivolta ai consumatori e i meotdi per ridurre spreco alimentare e consumismo eccessivo sono i temi al centro della seconda edizione del forum WiGreen, il 13 e 14 febbraio a Milano. Si parla dell’ottica alimentare, ambientale ed economica dello spreco. Durante i lavori sono stati evidenziati alcuni errori che comunemente si compiono a casa, al supermercato