Quando il pane contiene una foresta
Il pallino di Davide Longoni è creare pane di ottima qualità e insegnare agli altri come si fa. Divulgando l’uso del lievito madre, l’unico in grado di garantire gusto, profumo e digeribilità.
Paola Magni
Digital Editor
Il pallino di Davide Longoni è creare pane di ottima qualità e insegnare agli altri come si fa. Divulgando l’uso del lievito madre, l’unico in grado di garantire gusto, profumo e digeribilità.
Le pere fanno ingrassare? No, il contrario. Chi mangia una pera al giorno è più magro di chi non lo fa. Tutto sulle proprietà nutrizionali, i tipi di pere e le ricette per valorizzarle.
Ecco un’idea simpatica per i doni natalizi: vasetti di muesli croccante, preparato rigorosamente nella cucina di casa. La nostra ricetta è al cioccolato.
Curcuma, cannella, miele, latte, olio di mandorle. Sono gli ingredienti di quella che è considerata una delle medicine naturali più buone ed efficaci, il latte d’oro.
Gli uomini che durante l’adolescenza mangiano cibi contaminati da pesticidi rischiano seriamente di compromettere la propria fertilità. Lo afferma uno studio condotto sugli abitanti delle isole Faroe.
Fonte di antiossidanti, l’arancia contrasta i radicali liberi, rende più forte il sistema immunitario e più attivo il metabolismo.
Spezia tipicamente invernale, la cannella è dolce e pungente, avvolgente, ma è anche ricchissima di antiossidanti e utile per contrastare il diabete.
La skiarea San Martino di Castrozza-Passo Rolle, all’interno di un parco naturale e su un territorio dichiarato 100% rinnovabile da Legambiente, è la scelta giusta per vacanze invernali indimenticabili e davvero sostenibili.
Ogni ricetta ha il suo riso. Scopriamo come scegliere quello giusto per i nostri piatti e perché è meglio integrale piuttosto che raffinato.
Attraverso il sistema di allerta Rasff, il ministero della Salute ha comunicato “il coinvolgimento dell’Italia nella distribuzione di olio di palma proveniente dal Ghana contaminato con Sudan IV”, un colorante vietato cancerogeno e genotossico.