Anguria, frutto da bere
Dissetante e depurativa, tra i frutti della bella stagione
Paola Magni
Digital Editor
Dissetante e depurativa, tra i frutti della bella stagione
Grazie anche alle denunce di Greenpeace, uno dei maggiori produttori indiani di tè ha scelto di sperimentare tecniche di coltivazione che escludano i pesticidi.
Ingredienti della spirale di verdure estive 1 rotolo di pasta brisée 1 melanzana grande 1 zucchina grande 1 peperone rosso 2 carote 3 cucchiai di senape 1 uovo 100 ml di panna da cucina vegetale 150 g di formaggio di capra (a piacere) sale e pepe materiale: 1 tortiera 24 centimetri Preparazione Preriscaldare
La pesca è un frutto dolce, profumato, dietetico. Da gustare al punto giusto di maturazione e da preferire biologica, per fare il pieno di bellezza.
Mix appetitoso tra la cucina portoghese e quella delle popolazioni indios e africane, la cucina brasiliana è ricca di sapori e di colori.
Un team di scienziati della Washington State University ha dimostrato che uva, mirtilli, lamponi, fragole e mele, frutti ricchi di resveratrolo, bruciano il grasso in eccesso. Ecco come.
Gustosa e leggera, la sua buccia lucente esprime tutto il calore del sole mediterraneo. Ecco le proprietà e i consigli per mettere in tavola la melanzana.
La cucina marocchino non è solo couscous e tajine. Le ricette tipiche del Marocco sono un insieme di sapori e colori per la delizia degli occhi e del gusto.
La produzione intensiva di mele in Europa comporta l’utilizzo di troppa chimica. Il pesticida più riscontrato nei campioni prelevati è un fungicida. E ci sono anche sette sostanze non approvate dall’Ue.
Mais, tortillas, ma anche germogli di cactus, chili e tante, tante spezie. Un viaggio nella cucina messicana, per scoprire i segreti di ricette che si tramandano ancora di madre in figlia.