Strozzapreti di farro alla salsa di noci
Gli Strozzapreti sono un piatto rustico e riscaldante, adatto alla stagione fredda e facile da preparare. La salsa di noci dà il suo meglio agli strozzapreti.
Redazione
Gli Strozzapreti sono un piatto rustico e riscaldante, adatto alla stagione fredda e facile da preparare. La salsa di noci dà il suo meglio agli strozzapreti.
Il teleriscaldamento è un sistema intelligente di riscaldamento attuabile nelle città, con una rete di tubazioni che collega le case.
Ecco una ricetta facile facile per sostituire il pane a tavola: le piadine segale e noci sono gustose, energetiche e adatte ad accompagnare molte pietanze.
L’alga bruna ricca di virtù per la tiroide e non solo. Sveliamo le numerose proprietà benefiche dell’Ascofillo nodoso in un’intervista a un esperto.
Il calo dei consumi ci porta a usare meno meno acqua e produrre meno rifiuti. rapporto annuale sui servizi ambientali ISTAT è positivo
Patate saltate con harissa e feta: una ricetta fusion in cui i sapori della cucina greca si mescolano con la harissa, una piccantissima salsa nordafricana
Polpette di cavolfiore, un’idea per cucinare il cavolfiore con creatività.
Ingredienti del couscous mele e mandorle per 2 persone 100 g di couscous di mais e riso 100 g di acqua 1/2 mela golden 1/4 di zucchina 1 gambo di sedano 1 manciata di mandorle pelate sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva erbe aromatiche a piacere Preparazione del couscous mele e mandorle Per iniziare,
Una ricetta tipica siciliana, con tutto il sapore e l’agrodolce di uvetta e pinoli per questa pasta e cavolfiore tipica della tradizione mediterranea.
Il villaggio di Rjukan, circa mille abitanti, si trova all’interno di una valle norvegese circondata da montagne che per sette mesi all’anno impediscono al sole di illuminare le abitazioni.