Psicodanza: che cosa è e come si svolge una sedata
La psicodanza vuole aiutare a vivere bene con se stessa. Una seduta di psicodanza si svolge in una palestra ed i partecipanti si muovono con vestiti comodi
Redazione
La psicodanza vuole aiutare a vivere bene con se stessa. Una seduta di psicodanza si svolge in una palestra ed i partecipanti si muovono con vestiti comodi
Saranno forse i moscerini della frutta a svelare i misteri del ritmo sonno-veglia, permettendoci di capire quali sono i meccanismi in gioco
Saper leggere le etichette del vino è un importante aiuto per capire la bottiglia che si sta comprando o il vino che si ha ordinato al ristorante. L’etichetta è la carta di indentità della bottiglia, e deve contenere tutte le caratteristiche principali del vino. L’etichetta svolge un ruolo fondamentale perché fornisce una serie di informazioni
In India lo sabji di patate e cipolle, come quelli con altre verdure, si gusta accompagnato con il chapati e i puri, due pani tradizionali impastati senza il lievito. Lo sabji di patate e cipolle è una ricetta tipica della cucina indiana. Le verdure si profumano di spezie, diventando aromatiche e piacevolmente piccanti.
Ingredienti per il pane al miele 250 g di farina integrale di frumento 250 g di farina di frumento 3 cucchiai di miele 30 g di burro 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale 1/2 cucchiaino di sale 30 g. di lievito acqua tiepida Preparazione Mescolare le due farine e disporle a fontana sulla spianatoia.
Bouillabaisse di uova (Francia) con timo, perfetta da accompagnare con pane abbrustolito.
Una ricerca americana ha svelato che le arance biologiche contengono un’enorme quantità di vitamina C in più delle arance non biologiche.
Una ricerca conferma le ottime proprietà contenute nei broccoli che prevengono l’ulcera: il sulforafano presente uccide gli helicobacter pylori.
Chi non ama le verdure croccanti? Divertitevi con frittelle di finocchi seguendo i nostri consigli per una frittura buona e sana.
Ingredienti per le frittelle di mele 3 mele 2 mele cotogne 100 g di farina di grano tenero 1/2 bustina di lievito per dolci 4 cucchiai di zucchero di canna cannella in polvere olio extra vergine di oliva Preparazione Lavare bene le mele, togliere il torsolo e mettere, all’interno del frutto, un poco di zucchero