Redazione

Tutti i suoi articoli - 175
Trofie con noci, miele e pecorino

Trofie con noci, miele e pecorino

Velocissima e originale, questa ricetta fa da piatto unico se accompagnata da verdure crude o da un dessert a base di frutta fresca. È ricca di carboidrati, proteine nobili, sali minerali e grassi facilmente assimilabili. Può anche essere preparata con un po’ di anticipo e servita tiepida, avendo cura di cuocere le trofie molto al

Come preparare il formaggio fuso: ingredienti e ricette

Come preparare il formaggio fuso: ingredienti e ricette

Cosa è il formaggio fuso Il formaggio fuso cominciò a essere prodotto in Germania fin dal 1895 per poi iniziare a essere diffuso nel 1910. Si ottiene a partire da formaggi diversi opportunamente miscelati per mezzo di una fusione. Nato per riutilizzare i formaggi di scarto, il formaggio fuso ha trovato con il tempo una

Nel frutteto di aprile: i lavori del mese

Nel frutteto di aprile: i lavori del mese

Lavori (luna calante) nel frutteto di aprile Effettuare i trattamenti primaverili tranne che sugli alberi in fiore. Rinnovare la pacciamatura sotto gli arbusti da frutto. Controllare che le legature non siano troppo strette ed eliminare i germogli che nascono sotto gli innesti attecchiti.