Valeria Margherita Mosca

Contributor

Sono cresciuta a contatto con la natura e gli sport outdoor  a 360 gradi e oggi sono una forager, guida escursionistica e ricercatrice ambientale. Ho fondato nel 2010 wood*ing wild food lab, un laboratorio di ricerca e sperimentazione basato sui concetti di sostenibilità,  cooperazione e tutela ambientale e sull’utilizzo  del cibo selvatico per la nutrizione umana che tuttora  dirigo. Lavoro a stretto contatto con diverse organizzazioni nazionali e internazionali nel campo della sostenibilità  alimentare e della tutela ambientale.

Citazione: “La via più chiara per penetrare l’Universo passa per l’intrico di una foresta “ John Muir

I suoi Original
La magica malinconia del Mincio

La magica malinconia del Mincio

In questo viaggio lungo il Mincio, uno dei fiumi italiani più belli e meno conosciuti, Valeria Margherita Mosca ci racconta il territorio visto con i suoi occhi di forager, guida escursionista, ricercatrice ambientale. E di chef, esperta in cibo selvatico per l’alimentazione umana.

Il suo ultimo articolo
La magica malinconia del Mincio

La magica malinconia del Mincio

In questo viaggio lungo il Mincio, uno dei fiumi italiani più belli e meno conosciuti, Valeria Margherita Mosca ci racconta il territorio visto con i suoi occhi di forager, guida escursionista, ricercatrice ambientale. E di chef, esperta in cibo selvatico per l’alimentazione umana.