Il clima che cambia sta delineando una nuova geografia del cibo con l’agricoltura chiamata a rispondere alle sfide ambientali e di sicurezza alimentare.
La ricetta delle barchette di indivia ripiene al salmone
Ingredienti per 4 persone 12 foglie di indivia belga 80 g di trota salmonata affumicata (Guida al pesce sostenibile) 300 g di formaggio fresco tipo caprino 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva erba cipollina tritata aneto tritato semi di sesamo pepe nero da macinare Preparazione delle barchette di indivia ripiene al salmone Versare
Ingredienti per 4 persone
- 12 foglie di indivia belga
- 80 g di trota salmonata affumicata (Guida al pesce sostenibile)
- 300 g di formaggio fresco tipo caprino
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- erba cipollina tritata
- aneto tritato
- semi di sesamo
- pepe nero da macinare
Preparazione delle barchette di indivia ripiene al salmone
Versare il formaggio e la trota salmonata nel frullatore. Incorporare l’olio e un pizzico di sale, frullare fino ad ottenere una crema corposa, pepare. Lavare e asciugare bene le foglie. Farcirle con la crema ottenuta, cospargendone 4 con l’erba cipollina, 4 con l’aneto e altre 4 con i semi di sesamo.
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