Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
La ricetta dei biscotti al tè matcha
Ingredienti 200 g farina di farro 80 g zucchero di canna 3 tuorli 1,5 cucciaino di tè matcha (polvere) 100 ml olio d’oliva Preparazione Unire, in un robot da cucina, il tè allo zucchero di canna e mescolare bene. Aggiungere l’olio d’oliva fino a ottenere una crema dal colore omogeneo. Aggiungere la farina setacciata e,
Ingredienti
- 200 g farina di farro
- 80 g zucchero di canna
- 3 tuorli
- 1,5 cucciaino di tè matcha (polvere)
- 100 ml olio d’oliva
Preparazione
Unire, in un robot da cucina, il tè allo zucchero di canna e mescolare bene. Aggiungere l’olio d’oliva fino a ottenere una crema dal colore omogeneo. Aggiungere la farina setacciata e, successivamente, i tuorli d’uovo. Avvolgere l’impasto con la pellicola e lasciare raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 °C. Stendere l’impasto dello spessore di circa 0,5 cm. Tagliare i biscotti al tè matcha, mettere un po’ di zucchero di canna nei bordi e infornare su una teglia rivestita con carta forno per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare fuori dal forno.
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