I biscotti di avena con semi di sesamo e di papavero sono ottimi a colazione. Perfetti anche a merenda.
Biscotti con burro di arachidi
I biscotti con burro di arachidi sono ottimi a colazione e per merenda.
Ingredienti per i biscotti con burro di arachidi
1 tazza di burro di arachidi
1/2 tazza di zucchero muscovado
50 ml olio d’oliva
1 uovo
1 tazza di farina di farro
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola di medie dimensioni unire la farina e il lievito.
In una ciotola grande, sbattere insieme il burro di arachidi, lo zucchero e l’olio fino ad ottenere un composto liscio. Sbattere l’uovo e aggiungere al composto. Unire, a poco a poco, la farina, continuando a sbattere.
Su un foglio di carta forno, con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline. Cuocere i biscotti fino a quando non siano leggermente dorati, per circa minuti. Far raffreddare su una griglia prima di servire.
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