Biscotti con burro di arachidi

I biscotti con burro di arachidi sono ottimi a colazione e per merenda.

4 PIANETI

 

Ingredienti per i biscotti con burro di arachidi

 

1 tazza di burro di arachidi

1/2 tazza di zucchero muscovado

50 ml olio d’oliva

1 uovo

1 tazza di farina di farro

1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola di medie dimensioni unire la farina e il lievito.

In una ciotola grande, sbattere insieme il burro di arachidi, lo zucchero e l’olio fino ad ottenere un composto liscio. Sbattere l’uovo e aggiungere al composto. Unire, a poco a poco, la farina, continuando a sbattere.

Su un foglio di carta forno, con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline. Cuocere i biscotti fino a quando non siano leggermente dorati, per circa minuti. Far raffreddare su una griglia prima di servire.

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati