Biscotti zafferano e pistacchio

Ingredienti 80 g zucchero muscovado 120 ml olio d’oliva 300 g farina di farro 1 pizzico di sale granella di pistacchio qualche pistillo di zafferano  Foto © Laura La Monaca   Fare ammorbidire per almeno un paio d’ore i pistilli di zafferano in un quarto di bicchiere d’acqua.

 Unire insieme lo zucchero, la farina, il

4 PIANETI

Ingredienti

80 g zucchero muscovado

120 ml olio d’oliva

300 g farina di farro

1 pizzico di sale

granella di pistacchio

qualche pistillo di zafferano

biscotti zafferano e pistacchio lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Fare ammorbidire per almeno un paio d’ore i pistilli di zafferano in un quarto di bicchiere d’acqua.

 Unire insieme lo zucchero, la farina, il sale, l’olio d’oliva. Aggiungere l’acqua con i pistilli di zafferano.
Avvolgere la pasta dei biscotti, in forma di salame, nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti. 
Preriscaldare il forno a 170°C. 
Rollare la pasta nella granella di pistacchio e tagliarla a fette di circa mezzo cm di spessore. Disporre i biscotti ottenuti nella carta forno e cuocere per 20 minuti.
Lasciare raffreddare fuori dal forno.

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 Foto © Laura La Monaca

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