Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Biscotti zafferano e pistacchio
Ingredienti 80 g zucchero muscovado 120 ml olio d’oliva 300 g farina di farro 1 pizzico di sale granella di pistacchio qualche pistillo di zafferano Foto © Laura La Monaca Fare ammorbidire per almeno un paio d’ore i pistilli di zafferano in un quarto di bicchiere d’acqua. Unire insieme lo zucchero, la farina, il
Ingredienti
80 g zucchero muscovado
120 ml olio d’oliva
300 g farina di farro
1 pizzico di sale
granella di pistacchio
qualche pistillo di zafferano
Foto © Laura La Monaca
Fare ammorbidire per almeno un paio d’ore i pistilli di zafferano in un quarto di bicchiere d’acqua.
Unire insieme lo zucchero, la farina, il sale, l’olio d’oliva. Aggiungere l’acqua con i pistilli di zafferano.
Avvolgere la pasta dei biscotti, in forma di salame, nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 170°C.
Rollare la pasta nella granella di pistacchio e tagliarla a fette di circa mezzo cm di spessore. Disporre i biscotti ottenuti nella carta forno e cuocere per 20 minuti.
Lasciare raffreddare fuori dal forno.
Foto © Laura La Monaca
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