La ricetta tradizionale per l’insalata di patate, fagiolini e pesto con l’aggiunta di pinoli per una nota sfiziosa in più
Bruschette al pesto di piselli e menta
Ingredienti per le bruschette al pesto di piselli e menta 1 tazza di piselli freschi sgusciati 1 manciata di germogli di pisello 3 grandi foglie di menta fresca 1-2 ravanelli 1 baguette di pane integrale con semi olio extravergine d’oliva sale marino integrale Preparazione delle bruschette al pesto di piselli e menta
Ingredienti per le bruschette al pesto di piselli e menta
- 1 tazza di piselli freschi sgusciati
- 1 manciata di germogli di pisello
- 3 grandi foglie di menta fresca
- 1-2 ravanelli
- 1 baguette di pane integrale con semi
- olio extravergine d’oliva
- sale marino integrale
Preparazione delle bruschette al pesto di piselli e menta
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Affettare il pane e ungere le fette con un po’ d’olio prima di posizionarle su una teglia da forno dal lato oliato. Scaldare per circa 5 minuti, fino a quando saranno leggermente dorate. Sbollentare i piselli freschi per 2-3 minuti. Devono diventare morbidi ma non molli. Frullare i piselli con le foglie di menta, l’olio e un pizzico di sale in un robot da cucina fino ad ottenere una crema liscia.
Togliere il pane dal forno e spalmare il pesto su ogni fetta. Guarnire con fettine di ravanello, germogli di pisello e un filo d’olio.
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