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Cannelloni ripieni con radicchio e gorgonzola
Una ricetta sfiziosa per preparare i cannelloni ripieni con radicchio e gorgonzola, con una spolverata di mandorle
Ingredienti per i cannelloni ripieni con radicchio e gorgonzola
8 cannelloni
800 g radicchio
80 g gorgonzola
mandorle
Per la besciamella
50 g burro
500 ml latte
50 g farina
Preparazione
Pulire il radicchio e saltarlo in una padella antiaderente con una piccola noce di burro, per circa 10 minuti.
Preparare la besciamella facendo sciogliere 50 g di burro in un pentolino. Aggiungere 50 g di farina solo dopo unire il latte a temperatura ambiente. Amalgamare bene gli ingredienti. Alla fine quando la besciamella è della consistenza desiderata aggiungere la noce moscata e regolare di sale e pepe.
Riempire i cannelloni con il radicchio e il gorgonzola e disporre in una teglia da forno. Coprire con la besciamella, aggiungere le mandorle e cuocere a 200°C per circa 20 minuti. Servire caldi.
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