La ricetta per preparare un sugo di funghi porcini con cui condire le tagliatelle per un ottimo primo piatto dai sapori autunnali
Champignon ripieni
Champignon ripieni di formaggio caprino. Aggiungere il miele, una volta pronti da servire, per renderli più gustosi.
Ingredienti
20 funghi champignon di piccole dimensioni, circa 100 g
80 g formaggio caprino fresco
rosmarino
erba cipollina
Foto © Laura La Monaca
Preriscaldare il forno a 200°C.
Pulire i funghi. Eliminare i gambi e mettere da parte le cappelle. Tenere 10 gambi, rimuovere la parte con la terra e tagliare a piccoli pezzi.
In una ciotola, unire insieme il caprino e i gambi dei funghi. Lavare e sminuzzare qualche foglia di rosmarino. Aggiungere al composto con il formaggio. Riempire le cappelle dei funghi con la crema. Infornare per circa 15 minuti. Condire con erba cipollina e miele.
Foto © Laura La Monaca
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