La ricetta della crema di cavolfiore viola solletica il palato con il contrasto dei gusti: la sapidità del formaggio e la delicatezza del cavolfiore.
Champignon ripieni su crema di cavolfiore e salsa speziata. La ricetta
Gli champignon sono ripieni di ricotta aromatizzata al timo e impreziositi dalla salsa al miele, che profuma di curcuma e curry. Antipasto o primo piatto? Fai tu, perché la ricetta degli champignon ripieni su crema di cavolfiore e salsa speziata è eclettica, delicata e inaspettata.
Gli champignon sono ripieni di ricotta aromatizzata al timo e impreziositi dalla salsa al miele, che profuma di curcuma e curry.
Ingredienti
- 1 cavolfiore piccolo
- 8 funghi champignon
- 4 cucchiai di ricotta di capra
- timo fresco
- 1 foglia di alloro
- miele di acacia
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- curry
- amido di patate (o di mais)
- olio di oliva extravergine
- sale
Preparazione
Passaggi
- Lessa le cimette del cavolfiore in acqua bollente leggermente salata
- Pulisci i funghi, stacca loro il gambo e cospargili di amido
- Farcisci i funghi con la ricotta al timo e spolverali ancora con dell’amido
- Fai dorare i funghi ripieni in padella con dell’olio di oliva
- Frulla il cavolfiore cotto con olio di oliva
- Prepara la salsa sciogliendo il miele in un pentolino con curcuma e curry
- Servi i funghi ripieni su di un letto di crema di cavolfiore con un poco di salsa al miele speziata
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