Cioccolatini alle spezie: mini ricette per grandi sapori!

Il cioccolato aromatizzato abbina alle virtù del cacao quelle delle spezie, stimolanti, aperitive, corroboranti e digestive. Preparare in casa i cioccolatini è molto semplice: si scoglie dell’ottimo cioccolato fondente a bagno maria, senza che l?acqua raggiunga mai il bollore. Una volta sciolto il cioccolato, si aggiunge un pizzico della spezia prescelta, in polvere o tritata

Il cioccolato aromatizzato abbina alle virtù del cacao
quelle delle spezie, stimolanti, aperitive, corroboranti e
digestive.

Preparare in casa i cioccolatini è molto semplice: si
scoglie dell’ottimo cioccolato fondente a bagno maria, senza che
l?acqua raggiunga mai il bollore.

Una volta sciolto il cioccolato, si aggiunge un pizzico della
spezia prescelta, in polvere o tritata finemente. Si cola il
composto negli appositi stampini pennellati all?interno con un velo
di burro fuso. Ecco fatto!

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati