
Nelle scuole messicane è entrato in vigore il divieto governativo di cibo spazzatura per contrastare l’emergenza obesità nei bambini.
. In realtà il coriandolo fresco è più amaro del prezzemolo: meglio utilizzarne i piccoli frutti, comunemente chiamati semi, essiccati interi o macinati, da aggiungere a inizio cottura. Adatto ad aromatizzare minestre, piatti piccanti di carne e verdure, il cariandolo viene anche utilizzato, macinato, nei dessert a base di riso e come ingrediente di liquori
. In realtà il coriandolo fresco è
più amaro del prezzemolo: meglio utilizzarne i piccoli
frutti, comunemente chiamati semi, essiccati interi o macinati, da
aggiungere a inizio cottura. Adatto ad aromatizzare minestre,
piatti piccanti di carne e verdure, il cariandolo viene anche
utilizzato, macinato, nei dessert a base di riso e come ingrediente
di liquori d’erbe e vermouth. E’ tra gli ingredienti del curry e
del garam masala.
In farmacologia viene utilizzato per “correggere” i difetti di
gusto di molti medicinali. I semi di questa spezia, appartenente
alla famiglia delle ombrellifere, hanno proprietà
antisettiche, carminative e toniche contro la sonnolenza
postprandiale.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Nelle scuole messicane è entrato in vigore il divieto governativo di cibo spazzatura per contrastare l’emergenza obesità nei bambini.
Secondo il World Happiness Report, la condivisione dei pasti contribuisce a un maggior benessere soggettivo e a livelli più elevati di supporto sociale.
La mancanza di uova negli Stati Uniti porta alla luce un problema importante per il sistema dell’industria alimentare. Una carenza di mercato che si dimentica degli animali.
Lo rivela uno studio che ha analizzato i dati della Corn Belt statunitense, dove si coltiva intensivamente mais ogm: i parassiti hanno sviluppato resistenza alla coltura transgenica.
Dalla gestione dell’acqua ai compost biologici innovativi, il Community learning centre di Dimmerpani è diventato un punto di riferimento per l’agricoltura resiliente. Un’esperienza di successo che parte dalle donne.
Diminuire, o escludere, le proteine animali dalla nostra alimentazione non solo fa bene ma è anche semplice.
Uno studio americano ha osservato l’associazione tra il consumo di cibi ultra-processati e il rischio di artrosi al ginocchio dovuto alla presenza di grasso accumulato nei muscoli delle cosce.
Nella Bassa California, la cooperativa Guardianas del Conchalito sta salvando la zona umida costiera di La Paz, dando un contributo alla mitigazione del clima e all’indipendenza delle donne.
Secondo uno studio, le antocianine che donano ai vegetali i colori rosso, viola e blu si distinguono per il loro effetto protettivo contro i danni da microplastiche all’apparato riproduttivo.