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Crema di fave e formaggio di capra
La crema di fave e formaggio di capra è ottima per il pinzimonio di verdure o spalmata su crostini di pane
Ingredienti per la crema di fave e formaggio di capra
500 g fave
100 g formaggio caprino
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
Pulire le fave dal baccello. Sbollentare per un paio di minuti in acqua calda. Passare poi in un recipiente con acqua ghiacciata e sbucciare le fave. Grattugiare la buccia di mezzo limone e tenere da parte qualche goccia di succo.
Con l‘aiuto di un robot da cucina, frullare insieme le fave, il formaggio, un cucchiaio di olio, la buccia e il succo del limone.
Condire con sale e pepe e servire.
Ottima sui crostini o per accompagnare le verdure di stagione.
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Ingredienti 300 g di fave fresche sbucciate 150 g di piselli freschi sgranati 200 g di feta greca succo di 1 limone aneto foglie di menta fresca 2 spicchi d’aglio schiacciati olio extra vergine di oliva pepe nero da macinare Preparazione Lessare le fave e i piselli in acqua bollente salata per 10
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