
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Sono i gamberi che vedono il fuoco, un istante; per la crema fredda basta frullare gli ingredienti freschi con le erbe aromatiche. Perché abbiamo scelto gamberi del Mediterraneo per questa ricetta? Secondo la guida all’acquisto del pesce sostenibile di Consumaregiusto, mazzancolle e gamberi del nostro mare rientrano fra le scelte che non mettono a rischio
Sono i gamberi che vedono il fuoco, un istante; per la crema fredda basta frullare gli ingredienti freschi con le erbe aromatiche. Perché abbiamo scelto gamberi del Mediterraneo per questa ricetta? Secondo la guida all’acquisto del pesce sostenibile di Consumaregiusto, mazzancolle e gamberi del nostro mare rientrano fra le scelte che non mettono a rischio la salute degli oceani.
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Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Diffuso nella cucina mediterranea e mediorientale, il bulgur è grano duro integrale spezzato, che viene cotto al vapore, essiccato e macinato.
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I piselli, sazianti e ipocalorici sono il cibo giusto per la dieta disintossicante di primavera. Benefici, consigli e ricette.
Fagioli, lenticchie, ceci, fave, piselli, soia: tra gli alimenti vegetali i legumi sono i più nutrienti, ricchi in fibre e proteine di qualità.
La specie originaria è la capsicum, coltivata poi in tantissime varietà. I peperoni sono classificati in base alla forma (tondi, quadrati, allungati) e alla piccantezza (dolci o piccanti). Sono fonte di vitamina C e betacarotene. A crudo nelle insalate, alla griglia, ripieni o fritti, i peperoni sono senza dubbio i più aperitivi, rinfrescanti e accattivanti
Dai terroir italiani d’eccellenza a una ricetta esclusiva. L’avventura di uno chef stellato alla ricerca di ingredienti unici.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.