Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Crema tiepida di pomodori arrostiti con burrata, la ricetta
I pomodori ben maturi e succosi sono l’emblema della tavola estiva e della cucina sana e gustosa. E ricorda che, cuocendoli, le loro straordinarie proprietà antiossidanti aumentano! Estate, la stagione dei pomodori. Approfitta della loro generosità con questa ricetta semplice e dal delizioso sentore mediterraneo.
I pomodori ben maturi e succosi sono l’emblema della tavola estiva e della cucina sana e gustosa. E ricorda che, cuocendoli, le loro straordinarie proprietà antiossidanti aumentano!
Ingredienti
- 1 kg di pomodori ramati maturi
- 1 burratina (circa 125 g)
- 1 spicchio d'aglio
- basilico fresco
- origano secco
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Sbollenta i pomodori, sbucciali e tagliali in spicchi
- Abbrustolisci i pomodori con origano secco, olio di oliva, sale e pepe
- Frulla i pomodori abbrustoliti nel mixer con basilico, timo, aglio e olio di oliva fino ad ottenere una crema
- Lascia intiepidire la crema di pomodori e servila cosparsa con foglioline di basilico, un filo d'olio e accompagnals con della burrata (o stracciatella)
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