Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Crema di robiola e kiwi, binomio perfetto per un dolce dalla ricetta facile
Una preparazione in cui dolce e salato vanno a braccetto, uniti dalla cremosità della robiola che contrasta con la freschezza del kiwi. Fresca e semplice da realizzare, la crema di robiola e kiwi è una ricetta veloce da fare quando in casa arrivano ospiti a sorpresa.
Una preparazione in cui dolce e salato vanno a braccetto, uniti dalla cremosità della robiola che contrasta con la freschezza del kiwi.
Ingredienti
- 2 kiwi
- 200 g di robiola
- 30 g di zucchero a velo
- 1/2 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio di latte (anche di riso)
- 1 cucchiaino di zucchero di canna bianco
- 1 cucchiaino di Marsala
- semi di papavero
- menta (fresca o secca)
Preparazione
Passaggi
- Lavora la robiola con zucchero a velo, il latte e i semi del baccello di vaniglia
- Frulla un kiwi con il Marsala e lo zucchero
- Affetta l’altro kiwi
- Componi il dolce con uno strato di crema di robiola, il kiwi, altra crema di robiola e la coulis di kiwi
- Servi la crema di robiola e kiwi cosparsa con semini di papavero e menta
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